SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/247 vom 14. September 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.09.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Art. 43 Abs. 1 ATSG. Rückweisung zu weiteren Abklärungen. Einkommensvergleich (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. September 2018, IV 2016/247).